СП 2.3.2.1324-03 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

При обосновании сроков годности изготовителем или разработчиком документации представляется информация в органы и учреждения государственной санитарно-эпидемиологической службы Российской Федерации о мероприятиях, способствующих повышению сохранности пищевых продуктов усовершенствование технологии, внедрение новых видов упаковки, улучшенных показателей качества сырья, усиленного санитарного режима при производстве и т. Настоящее постановление вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования. О введении в действие санитарно-эпидемиологических правил и нормативов СанПиН 2. Продукты мясные вареные, нарезанные и упакованные под вакуумом, в условиях модифицированной атмосферы. Сосиски, сардельки вареные, хлеба мясные, вырабатываемые по ГОСТ. При обосновании сроков годности изготовителем или разработчиком документации представляется информация в органы и учреждения государственной санитарно-эпидемиологической службы Российской Федерации, о мероприятиях, способствующих повышению сохранности пищевых продуктов усовершенствование технологии; внедрение новых видов упаковки, улучшенных показателей качества сырья, усиленного санитарного режима при производстве и т.

Добавил: Kajikazahn
Размер: 53.13 Mb
Скачали: 94525
Формат: ZIP архив

СанПиН — Гигиена питания — Управление Роспотребнадзора по Саратовской области

Творог и творожные изделия термически обработанные 5 суток Не допускается переупаковка или перефасовка скоропортящихся пищевых продуктов после вскрытия и нарушения целости первичной упаковки или тары организации-изготовителя в организациях, реализующих пищевые продукты, с целью установления этими организациями новых сроков годности на продукт и проведения работы по обоснованию их длительности в новой упаковке или таре.

Желированные продукты из мяса: Соки фруктовые и овощные свежеотжатые. Продукты, которые при соблюдении установленных правил хранения не нуждаются в специальных температурных режимах хранения, следует считать нескоропортящимися.

При обосновании сроков годности изготовителем или разработчиком документации представляется информация в органы и учреждения государственной санитарно-эпидемиологической службы Российской Федерации, о мероприятиях, способствующих повышению сохранности пищевых продуктов усовершенствование технологии; внедрение новых видов упаковки, улучшенных показателей качества сырья, усиленного санитарного режима при производстве и т.

  БЛЭК ВАНДЕФУЛ ЛАЙФ КЛИП СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Колбасы, сосиски, сардельки вареные, нарезанные и упакованные под вакуумом, в условиях модифицированной атмосферы.

Продукты мясные вареные окорока, рулеты, свинина и говядина прессованные, ветчина, бекон, мясо свиных голов 2.3.2.132-03, баранина в форме 72 часов Цена на этот документ пока неизвестна. Соки фруктовые и овощные свежеотжатые. Нажмите кнопку «Купить» и сделайте заказ, и мы пришлем вам цену. Хранение пищевых продуктов должно осуществляться в установленном порядке при соответствующих параметрах температуры, влажности и светового режима для каждого вида продукции.

Творог и творожные изделия 72 -«- Предприятия продовольственной торговли — продовольственные базы, склады, хранилища, продовольственные магазины, мелкорозничные предприятия независимо от ведомственной принадлежности и форм собственности, а также холодильники.

Фарши мясные говяжий, свиной, из мяса других убойных животных, комбинированный: Требования к организациям, вырабатывающим пищевые продукты с пролонгированными сроками годности. Для проведения санитарно-эпидемиологической экспертизы сроков годности пищевых продуктов изготовитель или разработчик представляет документы в установленном порядке, свидетельствующие о безопасности таких продуктов для человека.

СанПиН 2.3.2.1324-03

Обоснование сроков са и условий хранения пищевых продуктов, указанных в п. Подготовлены с учетом замечаний и предложений специалистов центров Госсанэпиднадзора в г.

Фарши мясные говяжий, свиной, из мяса других убойных животных, комбинированный:.

Сливки взбитые вп -«- Требования к транспортировке пищевых продуктов. При ввозе на территорию Российской Федерации импортируемых пищевых продуктов их регистрации в установленном порядке уполномоченное лицо представляет информацию о регламентации сроков годности и условий хранения продуктов, а при необходимости — результаты испытаний продукции в конце указанных сроков и условий хранения.

  ЖВАЛЕВСКИЙ WIN7 БЕЗ НАПРЯГА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Салаты с добавлением мяса, птицы, рыбы, копченостей: Постановление Правительства Российской Федерации от 30 июля г. Картофель сырой очищенный сульфитированный 48 -«- При ввозе на территорию Российской Федерации импортируемых пищевых продуктов их регистрации в установленном порядке уполномоченное лицо представляет информацию о регламентации сроков годности и условий хранения продуктов, а при необходимости — результаты испытаний 2.3.2.124-03 в конце указанных сроков и условий хранения. Мясо отварное для холодных блюд; крупным куском, нарезанное на порции для первых и вторых блюд.

Условия транспортировки должны соответствовать установленным требованиям на каждый вид пищевых продуктов, а также правилам перевозок скоропортящихся грузов, действующим на соответствующем виде транспорта. Зарегистрированы в Министерстве юстиции Российской Федерации 6 июня г.

Птица, яйца и продукты их переработки. N 98 «О введении в действие санитарно-эпидемиологических правил и нормативов СанПиН 2. Приложение 2 Термины и определения. Творог и творожные изделия.

О введении в действие санитарно-эпидемиологических правил и нормативов СанПиН 2.3.2.134-03

N Собрание законодательства Российской Федерации,N 31, ст. Для аналогичных видов новых пищевых продуктов, в том числе выработанных по новым технологическим процессам их изготовления, могут быть установлены те же сроки годности и условия хранения, которые указаны в приложении 1. Кремы 24 -«-